Unsere Mittagskarte für Sonntag, den 05.05.2024
Hausgemachte Leberknödelsuppe
Spargelcremesuppe VEGAN
gebratener Spargel
Naan Brot
grüner Spargel | Cherrytomaten | Ziegenkäse | Bauernschinken
Krustenbraten vom regionalen Schwein
Sauerkraut | fränkische Klöße
Gulasch vom Banzer Wild
Rotkohl | Serviettenklöße
Gänsebrust
Wirsing | fränkische Klöße
Portion weißer Stangenspargel vom Spargelhof Englert
Kartoffeln | wahlweise Sauce Hollandaise oder Butter
mit kleinem Schnitzel, mit Zanderfilet oder mit Schweinefilet
gebratene Kalbsleber
Röstzwiebeln | Kartoffelpüree | Rotweinapfel
250g Rumpsteak vom Unnersdorfer Angus
Pommes | Kräuterbutter
Bärlauchgnocchi VEGAN
grüner und weißer Spargel | Rhabarber