Menü

Gutes Essen ist gesellig, es bringt Menschen an einem Tisch zusammen...

...Leckeres Essen sorgt dafür, dass sie wiederkommen. Daher kochen wir ausschließlich saisonal und regional. Bei uns kommen nur die Produkte auf den Teller, die gerade Saison haben - so können wir Frische, Qualität und vollen Geschmack garantieren. Die Zutaten beziehen wir von Produzenten und Bauern aus der Region. Das Ergebnis: Leckere, frische Gerichte mit einer kulturellen Komponente.



- Wechselnde Mittagsangebote für Sonntag -


Aus dem Suppentopf

Tagessuppe

siehe Empfehlungskarte

 

 

Fränkische Rinderkraftbrühe

Kaspressknödel oder Leberknödel 


Deftiges

Pfannenschnitzel

Kartoffelsalat I kleine Salatschüssel

 

 

Gefülltes Schnitzel

Frühlingszwiebeln I Bergkäse I Speck

Pommes I kleine Salatschüssel

 

 

Ankerspieß

Pilze I Pommes I Sauce Hollandaise

 

 

gebratene Kalbsleber

Kartoffelpüree I Rotweinäpfel I Röstzwiebeln

 

 

Hähnchenbrust

Pilze I Tagliatelle I kleine Salatschüssel

 

 

Schweinerückensteak

grüne Bohnen | Röstzwiebeln | Kräuterbutter 

 


Frisch aus dem Wasser

Gebratenes Zanderfilet

Meerrettichwirsing I  Salzkartoffeln

 

 

Saibling "Müllerin Art"

Nussbutter I Salzkartoffeln

 


Fleischlos genießen

 

 Gebratene Serviettenklöße

Bergkäse I Tomaten I Salbei


Unsere Salate

Unsere Salate werden mit Hausdressing und Baguette gereicht

 

 

Gemischte Salatschüssel

lauwarmer Ziegenkäse I selbstgemachtes Chutney

 

 

Gemischte Salatschüssel

Hähnchenbrust I Pilze

 

 

Gemischte Salatschüssel

gebratenes Zanderfilet | Meerrettich

 

 

Kleine Gemischte

Salatschüssel

 


Für unsere kleinen Gäste

Pommes

Rot-Weiß

 

Kinderschnitzel

Pommes / Ketchup

 

Pfannkuchen

selbstgemachtes Apfelmuß

 

Nudeln mit Soß