Unsere Mittagskarte für Sonntag, den 19.05.2024
Hausgemachte Leberknödelsuppe
Spargelcremesuppe VEGAN
gebratener Spargel
Carpaccio vom Unnersdorfer Angus
Parmesan | Rauke | geröstetes Baguette
Krustenbraten vom regionalen Schwein
Sauerkraut | fränkische Klöße
Gänsebrust
Wirsing | fränkische Klöße
Oma Erna's Roulade vom Unnersdorfer Angus
Rotkohl | fränkische Klöße
Portion weißer Stangenspargel vom Spargelhof Englert
Kartoffeln | wahlweise Sauce Hollandaise oder Butter
mit kleinem Schnitzel, mit Zanderfilet oder mit Schweinefilet
gebratene Kalbsleber
Röstzwiebeln | Kartoffelpüree | Rotweinapfel
250g Rumpsteak vom Unnersdorfer Angus
Pommes | Kräuterbutter
Große gemischte Salatschüssel VEGAN
NO Chicken Slices | Egerlinge