Mittagskarte Ostern


VORNE WEG

Hausgemachte Leberknödelsuppe

 

Bärlauchcremesuppe VEGAN

Geschmorte Möhre VEGAN

Vadouvan-Knoblauch-Öl | Kerbelsauce | Quinoa | Schnittlauchcreme

 

 

HAUPTSPEISEN

Gänsebrust

Wirsing | fränkische Klöße

 

Oma Erna's Rinderroulade

Rotkohl | fränkische Klöße

 

Knuspriges Schäuferla vom regionalen Schwein

Sauerkraut | fränkische Klöße

 

Lammbraten vom Juralamm der Schäferei Wunderlich

grüne und weiße Bohnen | fränkische Klöße

 

Lammragout vom Juralamm der Schäferei Wunderlich

Bärlauchlinguine | Cherrytomaten

 

250g Rumpsteak vom Unnersdorfer Angus

Pommes | kleine Salatschüssel

 

gebratene Kalbsleber

Kartoffelpüree | Rotweinapfel | Röstzwiebeln 

 

Gemischte Salatschüssel

gebratene Hähnchenbrust | Egerlinge 

 

Zanderfilet

Bärlauch-Zitronen-Nudelrisotto | Cherrytomaten

 

Bärlauch-Zitronen-Nudelrisotto

Cherrytomaten | Pinienkerne | Rucola